5月の月曜日にディズニーシーへ行く予定です。混雑するか心配です。子連れで回り方も不安。夜ご飯やアトラクションのアドバイスをお願いします。
5月の月曜日にディズニーシーへ行く予定です。
GWではないですが混んでいるでしょうか?
子連れになってはじめてのシーなので、回り方がよく分からず困っています💦
夜ご飯は子連れの方はどこで食べてるんでしょうか?おすすめがあれば教えてください✨
やりたい事
子供の希望↓
ミッキーに会いたい
ジャンボリーミッキーが見たい(初回自由席は今もあるでしょうか、、?)
ニモに乗りたい
エレクトリックレールウェイとお船?にのりたい
私の希望↓
カナレットでピザ食べたい
トイマニ乗りたい
夜のショー見たい
です🥺🥺かなりよくばりですが💦
ちなみにまだ14時〜15時ごろにお昼寝あり、ベビーカーありです。車で行く予定です。
アドバイスあれば教えてください😊
- A(1歳3ヶ月)
コメント
マッシュ
何周目かの月曜日なのかにもよりますが、うちの上の子の学校は5月に運動会があるので月曜日は振替でお休みになります!
同じように周辺の学校も5月にあるので、月曜日は振替でお休みの小学生がけっこういるかと💦
ちなみに千葉県です!
月曜日は元々混んでる曜日なので、多少の覚悟は必要かと思います😂
夕飯はうちはカレー食べることが多いです!
子供たちがナンが好きなので😁
シーのカレー屋さんはナンが付いてるのでよく行きますが、割りと味はスパイシーかもしれません🤔
トイマニ以外は大丈夫かと思います!
トイマニはDPA買っちゃった方が、余裕持って遊べるかと😃
A
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
一番最後の月曜日なんです😇上の方も言われてる通り、やはり振替なんですねー💦
めちゃくちゃ盲点すぎて反省してます、、もう休みをとってしまい頑張ってきます😂
3歳のお子さんもカレー食べられる味でしょうか🥺?うちの子供もナンが好きなので寄ってみます🥰
トイマニDPA買います♡!
色々とありがとうございます✨
マッシュ
最後だと振替休日の学校もあると思います💦
うちはその前の週なんですが、恐らくその近辺は運動会シーズンなので😂
でも一応平日なので土日よりは動きやすいはずです!
カレーは少しスパイシーですが、下の子も食べられてます(๑´ڡ`๑)
あくまでうちの子たちの場合はナンがメインですが😂