コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日行ってきました。
座るところがあまりなく、立ってる人もいました🥲
でも次々と呼ばれたので、人が多かったわりにはすぐ終わったなーという感じです🤔
はじめてのママリ
2週間前くらいにオアシスのマザーズコーナーでお世話になりましたが、その時はまだガラガラでしたよ💦なのでゆっくり相談できました。
-
ボム
マザーズコーナーもありましたね!求職中のママさん達もこの時期多いのかなと思っていましたが、ゆっくり相談出来るならそっちも検討してみます。
ありがとうございます😊- 4月14日
-
はじめてのママリ
確かに多そうですね💦3月末だったので4月に入ってからは分からないですが😓
担当してくれた方が物凄くいい方だったのでマザーズコーナーおすすめします🥺- 4月15日
はじめてのママリ🔰
去年のこの時期に行った時に、いつが少ないですか?と問い合せたところ、お昼の時間帯(11時半から12時半)は少ないとのことでした!実際、お昼の時間帯はガラガラな気がしました!午前とかに行くと3時間くらいかかったことあります!
-
ボム
情報ありがとうございます😊
やはりお昼時間帯は少ないのですね!午前中に行こうと思っていたのでちょっと考えて行ってみます🙌
ちなみに3時間かかった時は、パソコンで検索したり相談された際ですか?- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
大分の人はお昼の時間帯は昼食をとるのですくないとのことでした!
失業手当の手続きの日だったと思います!- 4月16日
-
ボム
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊- 4月17日
りんご
私も失業保険の延長解除をして
3月から行ってます
最初の手続きは1時間ちょっとはかかりました
説明会は1時間でした✨✨
求職活動は
窓口で相談するだけで
混んでなくて5分くらいで終わりますよ~☺️💓
パソコン検索もしてないです。
時間は9時半ごろにいってます
11時も少なかったです。
-
ボム
情報ありがとうございます!
りんごさんも延長解除をして通ってるんですね!
最初の手続きが時間がかかるのかな〜と心配していますが、1時間ちょっとなんですね🙌
説明会も求職活動の1回分になるんでしたよね?
パソコン検索はしなくていいんですね〜待ち時間が掛からないならちょっと行ってみようかなと思います😊
ちょうど9時半頃がいいなと思っていました!- 4月17日
-
りんご
最初はちょっと時間かかりました 書いたりするのでちょっと大変でしたよ。
説明会はも1回分になって
認定日までに1回求職活動したらいいです。
パソコン検索しなくても大丈夫でした
私は抱っこ紐で子供も連れて行っています
子供いたら中々大変ですよね💦- 4月18日
-
ボム
何年か前ですが、最初はいろいろ書いてカードみたいなのを作った記憶があります💦
説明会で1回分になるんですね!
子どもさん連れて行かれてるんですね!大変ですよね😓
お疲れ様です。- 4月18日
ボム
そうなんですね〜
失業手当の延長をしているのでそろそろハロワに通おうかな〜と思っていまして😅
参考にさせていただきます。
ありがとうございます😊