※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
子育て・グッズ

小1と小2の男の子にサッカーグッズをプレゼントしたいが、サムライブルーが適切か不安。友達の子供は特定のチームを応援していない。要らないかもしれない。

小学校低学年でサッカーやってる男の子ママさんいらっしゃいますか??
サッカーをやっている友人のお子様で今年小1と小2の男の子に、プレゼントでサムライブルーのペンとか下敷きとかその他諸々渡すのは喜びますかね🤔??
私自身サッカーを全く知らず、サムライブルーという名称は前回のチーム名なのかずっとサムライブルーなのかも分からない状態です😅
友達の子どもはまだ好きなチームとか無いそうです!
ワールドカップ今年無いし、グッズも変わるだろうから要らないですかね🫠??
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

リストバンドやヘアバンドはどうですかね?あとはサッカー専用のソックス重宝します🙏✨

ペンは指定以外のものは学校に持って行かないので💦

• さわ

さわ

ありがとうございます😊
    家用に飾るか下敷きの裏がサッカーコートの絵になっているので嬉しいかなぁと思いまして☺️✨でも要らないですかね🥹

サッカー専用のソックスって長いやつですよね??それが第一候補だったのですが、入っているチームによって練習では使わなかったりするのかなぁと思っているのですが、どこのチームでも長いやつ使いますかね😀??✨✨

• 4月14日