コメント
Aya
うちもよく、吐き戻ししてます😥💦
ゲップさせてもよく吐くので、しばらく抱っこして背中撫でたり軽くトントンしたりしてます😳
Aya
うちもよく、吐き戻ししてます😥💦
ゲップさせてもよく吐くので、しばらく抱っこして背中撫でたり軽くトントンしたりしてます😳
「ゲップ」に関する質問
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
吐き戻しについてです 子供が授乳後よく吐き戻しします ゲップを促しますが、ゲップは出なかったり、ゲップをしても吐き戻したりします。 吐き戻す前に少し泣くので、それが合図のようになっています。 吐かないと辛いと…
生後9日目 完ミで現在色々と悩んでおります。 70〜80を今いったりきたりなのですが どの量を飲んでも吐き戻してしまいます。 (ゲップをしていても) なので増やしたくても増やせれない状態 増やしても 現在の量でも飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
いつになったら上手にできるんですかね😭