雑談・つぶやき 旦那と3日間外食後、久しぶりに料理。お昼食べ忘れておにぎり食べる。居酒屋で仲良くなり、広い座敷で通してもらい感謝。 旦那の連休が終わって 3日間ほぼ外食だったから 久しぶりにちゃんとご飯作った😂 今夜は ワカサギのカレーフライ風 ぶりのふ〜塩ソテー チキンソテー 蒸し鶏 ゆで卵サラダ お味噌汁 からの、昨日呑みすぎたからか 全然お腹空かなくてお昼食べ忘れた💧 とりあえずおにぎり食べるか🍙 居酒屋行き過ぎて 店員さんと仲良くなった上に 広めの座敷毎回通してくれて 有り難すぎ🥹🤍✨ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント aimi🍀🐱🌸 どれもおいしそうだし、品数多い🥹💕💕 さすがMiちゃん☺️ 居酒屋いいなー😍 次は私も一緒に行くー🥺❤️ 4月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 あいみんお疲れ様💗 ありがとう🥹✨ 居酒屋久しぶりだったんだけど 娘が気に入って、パパ休みだから おうちでご飯食べない! お店で食べるー!って感じでさ😂笑 きてきて🤣 やっぱり外で呑んだり食べたり いいよね😍✨ 4月14日 aimi🍀🐱🌸 お疲れ様❤️ 家族で居酒屋行けるの素敵💕🥹 娘ちゃん気に入ったのね😊 今度娘も連れてってみようかな🤣💕 パパ休みだと喜ぶよね🥹💓 4月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 座敷だったから 子供たちもゆっくり出来て 最高だったよ👍🏻 ̖́- 外食が気に入ったみたいで 休みの度に言いそう😂笑 そうなの🤣 この間初めてカラオケ連れていったら カラオケもハマってた🤣笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
あいみんお疲れ様💗
ありがとう🥹✨
居酒屋久しぶりだったんだけど
娘が気に入って、パパ休みだから
おうちでご飯食べない!
お店で食べるー!って感じでさ😂笑
きてきて🤣
やっぱり外で呑んだり食べたり
いいよね😍✨
aimi🍀🐱🌸
お疲れ様❤️