ゆん
7w3dでCRL6.5mmでしたが次の2週間後の検診では平均の大きさに育ってました!
なので不安だと思いますがあまり気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
7w2dで2.5ミリでしたが元気に育ってますよ😊
排卵日がズレてたりすると誤差が出るので大丈夫ですよ😆
ゆん
7w3dでCRL6.5mmでしたが次の2週間後の検診では平均の大きさに育ってました!
なので不安だと思いますがあまり気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
7w2dで2.5ミリでしたが元気に育ってますよ😊
排卵日がズレてたりすると誤差が出るので大丈夫ですよ😆
「心拍確認」に関する質問
6wで心拍確認ができました! ただ週数よりほんの少しだけ小さめのようです💦おそらく3日ほどです。 この週数なら心拍確認ができてる事が大事なので、 大きさはそこまで気にしなくていいのでしょうか? 同じ経験がある方…
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
ただのつぶやき。 4年越しでやっと妊娠できて、心拍確認できたところ。つわりも、始まり出してるんだけど、大丈夫の一言もなし。ゲロゲロ吐くのがつわりで、そうじゃないのは大丈夫でしょ?じゃないんだよ。1人の命育てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント