子育て・グッズ 抱っこをしていてもラックで揺らしていてもトントンしてもどんな寝かし… 抱っこをしていても ラックで揺らしていても トントンしてもどんな寝かしつけをしても 20分で目を覚ましてしまいます。 その後また寝てくれることも 少ないので頻回授乳です、、、 夜も2.3時間しか寝てくれない為 疲労困憊です😵💫 生後2ヶ月のこの子の睡眠サイクルは 20分なのでしょうか。 この時間を伸ばす方法はないのでしょうか。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後2ヶ月 ラック 睡眠 トントン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクをがつんとあげてみるとかはどうですかね? 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント