コメント
退会ユーザー
京都駅って小さい子連れでゆっくりランチできるところ、なかなか無いんですよね😅
この前、友だち親子4組で集まったのは京都駅から近鉄1駅乗った東寺近くのD-Lightへ行きました🖐子連れ大歓迎!で靴脱いで入るので赤ちゃんも安心、おもちゃもあって、大人はゆっくりしゃべれてめちゃくちゃよかったです😆
ただ、京都駅からは離れちゃいますが😅
京都駅内だったら候補にがんこが出てました🖐
退会ユーザー
京都駅って小さい子連れでゆっくりランチできるところ、なかなか無いんですよね😅
この前、友だち親子4組で集まったのは京都駅から近鉄1駅乗った東寺近くのD-Lightへ行きました🖐子連れ大歓迎!で靴脱いで入るので赤ちゃんも安心、おもちゃもあって、大人はゆっくりしゃべれてめちゃくちゃよかったです😆
ただ、京都駅からは離れちゃいますが😅
京都駅内だったら候補にがんこが出てました🖐
「子連れ」に関する質問
子連れで初めて飛行機に乗ります! 何か準備物や対策、毎回してることがあれば教えていただきたいです! 今はとりあえず、おやつとダイソーで買ったシールブックを揃えました🤣
年始の2、3日にハウステンボスに行きます☺️ 4歳と7歳の子連れなんですが 2dayパスで丸2日間 ハウステンボスで遊ぶ予定なのですが、 2日間も必要ないですか?😭 どちらか1日はエクスプレスパスを 購入する予定です。 これ…
長いですが鬱憤吐きたいので感想もらえると嬉しいです。 毎回遅刻してくる男友達Bがいます 高校からの友人で、友人歴は10年以上。 女Aと男Bと私の3人で今までいろんなところに遊びに行ってたくさん楽しんできました 数…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
久々に会う友達なのでゆっくり話せる場所が良いねという事で、ディライトに行く事になりました😊♪
教えてくださってありがとうございます✨