コメント

退会ユーザー
京都駅って小さい子連れでゆっくりランチできるところ、なかなか無いんですよね😅
この前、友だち親子4組で集まったのは京都駅から近鉄1駅乗った東寺近くのD-Lightへ行きました🖐子連れ大歓迎!で靴脱いで入るので赤ちゃんも安心、おもちゃもあって、大人はゆっくりしゃべれてめちゃくちゃよかったです😆
ただ、京都駅からは離れちゃいますが😅
京都駅内だったら候補にがんこが出てました🖐
退会ユーザー
京都駅って小さい子連れでゆっくりランチできるところ、なかなか無いんですよね😅
この前、友だち親子4組で集まったのは京都駅から近鉄1駅乗った東寺近くのD-Lightへ行きました🖐子連れ大歓迎!で靴脱いで入るので赤ちゃんも安心、おもちゃもあって、大人はゆっくりしゃべれてめちゃくちゃよかったです😆
ただ、京都駅からは離れちゃいますが😅
京都駅内だったら候補にがんこが出てました🖐
「ランチ」に関する質問
4月に幼稚園入園に伴い ママ友がちらほらできました 最近月1くらいで飲み行くか ランチみたいなサイクル?ができ 専業主婦で友達0の私からしたら このゆえなく嬉しいです でも旦那が最近出かけるのが 面白くないみた…
1年以上お付き合いがあって、小学校も同じママ友がいます。 何度かランチやお茶に行ったり、長期休みもたまに遊ぶんですが、ずっとお互い敬語でした。 相手は歳下ですがほぼ同年代で、たまにタメ口が出そうになるので、…
みなさんママ友欲しい派ですか?いらない派ですか? 私は欲しい派です! わたしのママ友は何か聞きたいことあったらLINEしたりする程度。基本バス通園で会わないので何か聞きたいことついでや行事の時にランチいこーとか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
久々に会う友達なのでゆっくり話せる場所が良いねという事で、ディライトに行く事になりました😊♪
教えてくださってありがとうございます✨