𝚜𓆉
可愛いと思います◎!
A
同じものを検討しています!
ただ被せて着せるものなのでふにゃふにゃの新生児には着せにくいかなぁと悩んでまだ買えていません🥺
とこりん
可愛いと思います!
私は退院時、1人でドレス着せることできなくて看護師さんに手伝ってもらいました😂
お宮参り、お食い初めに使いたかったのですが、大きくなりすぎてもう着れないです🤣
お宮参りはギリ着れましたが…お食い初めは絶対無理です😅
からす
みなさんありがとうございます😊!
𝚜𓆉
可愛いと思います◎!
A
同じものを検討しています!
ただ被せて着せるものなのでふにゃふにゃの新生児には着せにくいかなぁと悩んでまだ買えていません🥺
とこりん
可愛いと思います!
私は退院時、1人でドレス着せることできなくて看護師さんに手伝ってもらいました😂
お宮参り、お食い初めに使いたかったのですが、大きくなりすぎてもう着れないです🤣
お宮参りはギリ着れましたが…お食い初めは絶対無理です😅
からす
みなさんありがとうございます😊!
「出産」に関する質問
なんでいつもいつも大変な思いをするのは女なんですかね。 妊娠してつわりがあって、出産も大変 出産してからも大変 ほんと、当たり前なことなんですが毎回なんで女だけなのってムカついてきます
文章が下手くそなんですが 相談乗ってくれる方が居たら読んで欲しいです。 息子が卵白アレルギーでクラス2です。 実家→遠方(飛行機使う) 義実家→車で5分 田舎の為アレルギー科が全然なく、 今までは車で40分の有名な…
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント