𝚜𓆉
可愛いと思います◎!

A
同じものを検討しています!
ただ被せて着せるものなのでふにゃふにゃの新生児には着せにくいかなぁと悩んでまだ買えていません🥺

とこりん
可愛いと思います!
私は退院時、1人でドレス着せることできなくて看護師さんに手伝ってもらいました😂
お宮参り、お食い初めに使いたかったのですが、大きくなりすぎてもう着れないです🤣
お宮参りはギリ着れましたが…お食い初めは絶対無理です😅

からす
みなさんありがとうございます😊!
𝚜𓆉
可愛いと思います◎!
A
同じものを検討しています!
ただ被せて着せるものなのでふにゃふにゃの新生児には着せにくいかなぁと悩んでまだ買えていません🥺
とこりん
可愛いと思います!
私は退院時、1人でドレス着せることできなくて看護師さんに手伝ってもらいました😂
お宮参り、お食い初めに使いたかったのですが、大きくなりすぎてもう着れないです🤣
お宮参りはギリ着れましたが…お食い初めは絶対無理です😅
からす
みなさんありがとうございます😊!
「出産」に関する質問
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
臨月妊婦です。イライラします。 37週で正規産に入りました。 いつくるかわからない出産に向けて 準備やイメトレをして備えています。 お腹の子に会えるのが楽しみな反面、 無事に出産を乗り越えられるか? 無事に育て…
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント