雑談・つぶやき 夫が誕生日プレゼントとして豆パンを渡したことについて、娘は期待外れで落胆しています。 昨日、娘の誕生日に 夫が帰宅して「お母さん6年だから、プレゼントあるよ!」と言うので 期待したんです。いや、多少ドキドキしたんです。 …………………………… え?私のドキドキ返せ!って思う私の心がすさんでいるのでしょうか💔 確かに、北海道出身の私が愛知県に来て久しぶりに食べたいと母親に送ってもらって食べたけどもさ。 お母さん6年だからって豆パンてさ(ب_ب) 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 プレゼント 親 北海道 夫 誕生日 パン 愛知県 ☃なのはな🌹(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘ちゃん、誕生日おめでとう🎂🎊 ちがーーーう‼️‼️‼️ じゃね💦💦💦 4月14日 ☃なのはな🌹 あひるさん☺️コメントありがとうございます! そしておめでとうも嬉しいです❤️❤️❤️ 本当…どんだけー!お土産だよー!って言ってくれれば素直に喜べたのに、変にハードル上げるから😂 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ホント、変なハードル上げたね😂😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
あひるさん☺️コメントありがとうございます!
そしておめでとうも嬉しいです❤️❤️❤️
本当…どんだけー!お土産だよー!って言ってくれれば素直に喜べたのに、変にハードル上げるから😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ホント、変なハードル上げたね😂😂