コメント
はじめてのママリ🔰
16wでお股しっかりみえててどの角度でも突起なさそうなら女の子かとおもいます🙆🏻♀️!うまくみえないとか一瞬しかみてないとかなら変わりますよ!わたし長男も長女も逆だったので😂😂😂
わん子
友人の子供は女の子だと言われ続け産んでみたら男の子が産まれたと言ってたので、最後の最後まで分からない子もいるみたいです笑
-
3児mama
コメントありがとうございます!
私の周りでもちらほら性別変わってた人がいるので少し期待しつつ次の検診を待ちます😹- 4月14日
なっつ
同じく、16wではシンボル写らず、女児濃厚だったのですが20wの検診で立派なシンボル見えました笑
まだ希望持てる気がします🥹
-
3児mama
なっつさんが16wの時は赤ちゃんお股は見せてくれてたんですか??それとも角度的に見えずらい感じだったんですかね😳??
まだ希望が捨てきれません😹- 4月15日
-
なっつ
お股は、見えていたのですが角度もあったかもしれません💦性別判定でネットで有名なR先生も、そのときは、女児のナブにみえますとの返答で…でも1ヶ月後、はっきりと男児完全確定いただきました笑🤣
- 4月15日
-
3児mama
なるほど!
私も雰囲気女の子ぽいかな〜と言われたのでほんとかなと悶々としてます笑
まだ希望は持ちつつ次の検診待ちます😂- 4月15日
3児mama
ですよね、もう女の子なんだと思って準備進めようと思います!笑