※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

16週4日のエコーで女の子の可能性が高いか相談。性別が変わることはある?

今16週4日でエコーが終わったところなのですが、雰囲気女の子な気がするかなーと言われました。
まだ確定じゃないけど今の時点で突起物らしき物はあんまり見えないかなー?という感じで。
こうなるともうほぼ女の子で確定でしょうか??
私はあわよくば男の子と思ってましたが、元気であればどちらでも嬉しいです、ただ旦那の落胆ぶりは凄そうですが😂
このぐらいの時期から性別変わったよって方、おられますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

16wでお股しっかりみえててどの角度でも突起なさそうなら女の子かとおもいます🙆🏻‍♀️!うまくみえないとか一瞬しかみてないとかなら変わりますよ!わたし長男も長女も逆だったので😂😂😂

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます!
    ですよね、もう女の子なんだと思って準備進めようと思います!笑

• 4月14日
わん子

友人の子供は女の子だと言われ続け産んでみたら男の子が産まれたと言ってたので、最後の最後まで分からない子もいるみたいです笑

• 3児mama

3児mama

私の周りでもちらほら性別変わってた人がいるので少し期待しつつ次の検診を待ちます😹

• 4月14日
なっつ

同じく、16wではシンボル写らず、女児濃厚だったのですが20wの検診で立派なシンボル見えました笑
まだ希望持てる気がします🥹

• 3児mama

3児mama

なっつさんが16wの時は赤ちゃんお股は見せてくれてたんですか??それとも角度的に見えずらい感じだったんですかね😳??
    まだ希望が捨てきれません😹

• 4月15日
  • なっつ

なっつ

お股は、見えていたのですが角度もあったかもしれません💦性別判定でネットで有名なR先生も、そのときは、女児のナブにみえますとの返答で…でも1ヶ月後、はっきりと男児完全確定いただきました笑🤣

• 4月15日
  • 3児mama

3児mama

なるほど!
    私も雰囲気女の子ぽいかな〜と言われたのでほんとかなと悶々としてます笑
    まだ希望は持ちつつ次の検診待ちます😂

• 4月15日