ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
体調悪くなりますし貧血にもなるので横になってたり座ってたりして立ち上がるふらふらします😭
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
体調悪くなりますし貧血にもなるので横になってたり座ってたりして立ち上がるふらふらします😭
「体」に関する質問
ワンオペ、夫婦ツーオペ、夫婦+両親、妻+実母、基本どの体制で育児している家庭が1番多いと思いますか❓ 周りの家庭で多いパターンでも大丈夫です! 子育ての基本体制がどれかなので、月1回などたまに手伝ってもらうも…
最近、ご飯をすぐいらないといいます。 お腹すいたと自ら椅子に座っても食べだすと少ししてご馳走さまと席を立ちます。 ほとんどはその後、食べる?と聞くと食べたりするので完食する日もあれば半分くらい食べればまぁい…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント