妊娠・出産 つわりっていつからありましたか? つわりっていつからありましたか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 つわり あちゃん(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5週入ったくらいから胃がムカムカして気持ち悪かったです😣 4月14日 あちゃん 生理予定日付近からだと早いですかね?💦 4月14日 退会ユーザー そういう方も全然いらっしゃると思いますよ!つわりで妊娠に気づくこともあるくらいですし🫢 4月14日 退会ユーザー 私の母の話になっちゃうんですが、検査よりも先に気持ち悪くて妊娠していることに気づいたらしいです! 4月14日 あちゃん 娘の時はつわりがなくて2日間に薄めの陽性が出て蒸発線かなーって思ってたんですが今日の朝から匂いで吐き気がすごくて💦 4月14日 退会ユーザー 匂いで吐き気がするって体調不良とかではない症状ぽくないですか?🫢 4月14日 あちゃん 期待したいですね(´・ω・`)❤️ 4月14日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は6w〜と8w〜でした! 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
生理予定日付近からだと早いですかね?💦
退会ユーザー
そういう方も全然いらっしゃると思いますよ!つわりで妊娠に気づくこともあるくらいですし🫢
退会ユーザー
私の母の話になっちゃうんですが、検査よりも先に気持ち悪くて妊娠していることに気づいたらしいです!
あちゃん
娘の時はつわりがなくて2日間に薄めの陽性が出て蒸発線かなーって思ってたんですが今日の朝から匂いで吐き気がすごくて💦
退会ユーザー
匂いで吐き気がするって体調不良とかではない症状ぽくないですか?🫢
あちゃん
期待したいですね(´・ω・`)❤️