雑談・つぶやき こちらが慣らし期間知ったうえで仕事開始日を選んだのに、初日からお昼… こちらが慣らし期間知ったうえで仕事開始日を選んだのに、初日からお昼寝で何かあったら大変だからと1日早くしてくれました💦 今日は上の子の通院だからすごく助かる😭 下の子は慣らしの後すぐ通院の付き添いで気が休まらなかっただろうし… 就労証明書の書類はいつもらいましたか? 月曜日から仕事で、仕事始まってからでいいようには言われたのですが保育園で言ったらもらえますか? みなさんは入社後いつ会社に提出しました?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 上の子 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント