ココロ・悩み 愛知県一宮市、江南市周辺でおすすめの耳鼻科を教えてください。昨日、夜間受診したところ、めまい症と言われ、メニエール病の可能性があるとのことで耳鼻科受診を勧められました。 愛知県一宮市、江南市付近で おすすめの耳鼻科があれば 教えて欲しいです(´._.`) 昨日、耳鳴り(鼓動のようなドクドク) 頭のふわつき?、嘔吐で 夜間受診したところ めまい症と言われ、 メニエールかもしれないからと 耳鼻科の受診を勧められました😵💫・° 最終更新:2023年4月14日 お気に入り めまい おすすめ 愛知県 一宮市 江南市 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(6歳, 9歳) コメント なあ 浅井の はしもと耳鼻科さんは わたしも 耳鳴りとたちくらみで 受診したことあります 女医さんで 看護婦さんも優しくて 説明も丁寧で 良かったですよー! 4月14日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) お返事ありがとうございます🫧🤍 思い返せば、 はしもと耳鼻科で コロナのワクチン打ってもらってました😂笑 近々、はしもと耳鼻科に 行きたいと思います⋆꙳ ありがとうございます!! その後耳鳴りたちくらみどうですか? 4月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
お返事ありがとうございます🫧🤍
思い返せば、
はしもと耳鼻科で
コロナのワクチン打ってもらってました😂笑
近々、はしもと耳鼻科に
行きたいと思います⋆꙳
ありがとうございます!!
その後耳鳴りたちくらみどうですか?