コメント
みー
十分だと思います😊
くぅぴぃ
そんな濃いの見たことないです😂
妊娠は確定してると思います🥰
-
ひらり
ありがとうございます🙇♀️
あとは正常妊娠であること祈って初診まで待ちたいと思います!!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私も今4週5日で同じくらいかな?と思うのですが、同じくらい濃い判定なのでもうしてないです😆
-
ひらり
私もいま4w6dなのでほぼ同じですね😍
同じような方がいてくれて心強いですし、私ももう検査はしない事にします!
ありがとうございました!🙇♀️- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
1日違いですね😆
早く初診行きたいですよね〜!
胎嚢確認だけ先にしてもらうか、心拍まで一気に確認してもらうか、迷ってます🤣- 4月14日
-
ひらり
早めに行きたいですよね〜!
でも私のところは2週間以内に県外出たら受診NGなんです😂
本当は胎嚢だけでもと思っていたのですが、先週も旦那の実家に帰省しちゃったし、GWは自分の実家に帰省する予定なのでタイミング的に初診は6週目まで我慢なんです〜😭
個人的にはお金は余計にかかっちゃうかもですが、早めに行けるなら安心にも繋がりますし行っちゃってもいいと思いますよ~☺️☺️- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、その制限があるんですね😭
1人目の時は別のことで産婦人科行ってた時にわかって5週で行って胎嚢だけだったので、2人目は心拍まで我慢しようかな!とか思ってましたが、気になりますよね🤣
つわり酷かったり不調があれば早めに行ってみます😊- 4月14日
ひらり
ありがとうございます🙇♀️
ひとまず安心しました!!