※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

小さい頃、お気に入りのぬいぐるみを持って外出した経験ありますか?子どもが小学生でもぬいぐるみを持っている方いますか?

小さい頃、お気に入りのぬいぐるみを持ってお出かけしませんでしたか??
私も経験があるのですが記憶上だと小3くらいまで持って歩いていた気がします😂
1人で公園に行く時も一緒に連れて行ったりしてました😂

みなさんはそういう経験ありますか??
また、お子さんが小学校に入っても持って歩いてる方いますか😌?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなかったです。娘も特に無いですね🤔
いつも一緒だと安心するんですかね?経験が無いので想像でしかないのですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心というか、なんでしょうね、宝物で常に一緒にいたいって感じです😂

• 4月14日
ママり

小6ぐらいまで持ち歩いてたと思います。学校に持っていくとかはなかったですが旅行とか持って行ってました!

娘もぬいぐるみ持って出掛けること結構あります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありましたか~😚!
    私も学校や友達と遊ぶ時以外持って歩いてた気がします😂

娘さんもですか☺️微笑ましいですよね☺️親からしたら汚れちゃうよ~とか思っちゃいますが自分も持って歩いてたので気持ちわかるよ~って思いの方が強いです😂

• 4月14日
ザト

私はそういうのをしない子どもでした💦うちの子どもたちは公園などは持っていきませんが、旅行の時は必ず持参します😄

はじめてのママリ🔰

うちは母が恥ずかしいからって
理由で持ちたくても持たせて貰えませんでした。
赤ちゃん頃は知りませんが、物心ついた時にはもう大きいのに、そんなのもって恥ずかしい。って言われたので持たせてもらった事がないです