コメント
ます
ジムですかね🤔
トレーニングで分泌される成長ホルモンは悪いことないです。
元従事者ですがスタッフはもちろん、、お客様も年齢不詳な方多かったです。
ます
ジムですかね🤔
トレーニングで分泌される成長ホルモンは悪いことないです。
元従事者ですがスタッフはもちろん、、お客様も年齢不詳な方多かったです。
「髪の毛」に関する質問
美容師とかではないですが、毎回私が旦那の髪の毛を切っているのですが、その間2歳の息子が私の周りをうろちょろしたりしてて気づいたら居なくなってました。 何してるんだろうと見ていたら、 バイキン見ててね〜消防車…
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
夫にAGA治療をしてほしいのですが、なんと言えばいいでしょうか?🤣 夫の髪の毛が年々薄くなっており、髪のセットにかかる時間がどんどん伸びています。おそらく薄いのを隠そうとしているのだと思います。毎朝髪のセット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
ジム!いい︎💕︎︎💕︎︎💕︎
私の周りも流行ってます!おしりの形良くなったとかメンタル強くなったとか聞きます!
けどキツそうで踏み込めません💦
ます
きついことやればきついですし、楽しいことやれば楽しいですよ。
スタジオプログラムは一度継続できれば習慣化しやすいです。
運動習慣も、つけて悪いことはないです。