コメント

ママリ
同じく慣らし保育中で、夜中グズっと起きてます☹️💦💦
きっとそうですよね🌱💦新しい刺激の消化に頭が付いてけてないのかな?と思ったりしてます😭

はじめてのママリ🔰
はい、関西在住です(笑)
関西弁で可愛いって言われたの始めてです😂
それがもうだいぶ声もおっきいし暴れまくってます😂😂
歩き始めたら可愛いけど追いかけ回すの大変そうですよね😱😱
願っておいてくださいー😭💦💦(笑)
ママリ
同じく慣らし保育中で、夜中グズっと起きてます☹️💦💦
きっとそうですよね🌱💦新しい刺激の消化に頭が付いてけてないのかな?と思ったりしてます😭
はじめてのママリ🔰
はい、関西在住です(笑)
関西弁で可愛いって言われたの始めてです😂
それがもうだいぶ声もおっきいし暴れまくってます😂😂
歩き始めたら可愛いけど追いかけ回すの大変そうですよね😱😱
願っておいてくださいー😭💦💦(笑)
「グズグズ」に関する質問
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わら…
深夜1:30からグズグズギャンギャン。 家で出来るあやし方は全部やり尽くした。一向に寝ない。泣くは泣く。 日が昇ってきてまだ暑くないので今さっき抱っこ暇で歩いて5分のコンビニに散歩にいく。 秒で寝る。 家抱っこ紐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園で疲れて帰ってくる分家に帰ってきたら存分に甘えさせてあげたいですね😌💕
夜中1時間おきに起こされるのは辛いですけど😂
ママリ
おはようございます☺️
昨晩は、眠れましたか?🐰毎晩になると、ちょっと体も心も辛いですよね😂甘えさせてあげたい気持ちわかります💓起きてる時に存分に💓ですよね🦉✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます😌✨
昨日はちょっと長くて3時間寝てくれたんでよかったです😁
ただ3時に覚醒しはって1時間くらいご機嫌さんでパタパタしてはりました😂
本当に起きてるときに存分にですね♥️
ママリ
3時間✨それは、良かったですね〜😆👏🏻ご機嫌さんでパタパタって可愛いですね☺️💓ママは、辛いですけど笑 生後2ヶ月のお子さんですよね?ママも、子育て大変な時期ですよね💦毎日、お疲れ様です😌
今日も、少し長めに寝てくれたら嬉しいですね💕
はじめてのママリ🔰
来週で3ヶ月になります😁🎵
ありがとうございます😌✨
miさんも毎日お疲れ様です♥️
1歳過ぎるとほんまに目離せなくなるし毎日気を抜けないですよね💦💦
今日はどうなりますかね〜(笑)
ママリ
別件ですが、西の方のお住まいですか?方言?が、とても可愛いです🥹
3ヶ月だと、まだ声も小さく可愛いですよね😚ありがとうございます💕
1歳になると、確かに目が離せません😂💦歩き始めたらはじまりですね‥👌🏻笑
2日連続、3時間願います👏🏻✨笑
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました😂