妊娠・出産 お迎え棒をされた方いますか?臨月にはいってから!その場合のゴムのあり… お迎え棒をされた方いますか? 臨月にはいってから! その場合のゴムのあり、なし 体位教えてください あと、そこからどのくらいで陣痛がきたか また、わたしは意味なかった方など よかったら教えてください👻 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 陣痛 臨月 体 お迎え棒 らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント かぉ 上の子の時にゴムありで正常位でしましたが、効果なかったです(>_<) 1月22日 らーらん 意味ない場合もやっぱりありますよね😭 ありがとうございます♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
意味ない場合もやっぱりありますよね😭
ありがとうございます♡