ゆいはる
タバコの臭い我慢できない程無理でしたら私なら聞きます!😭
受動喫煙だったり自身の髪や洋服にも臭いがつくので😭!

退会ユーザー
私だったらダメ元で、社内の見学させていただいてからお返事してもいいですか?って聞きます!😣

はじめてのママリ🔰
聞いたところで臭いがするくらいなら90%室内で吸ってそうなので聞かずに辞退します。
ゆいはる
タバコの臭い我慢できない程無理でしたら私なら聞きます!😭
受動喫煙だったり自身の髪や洋服にも臭いがつくので😭!
退会ユーザー
私だったらダメ元で、社内の見学させていただいてからお返事してもいいですか?って聞きます!😣
はじめてのママリ🔰
聞いたところで臭いがするくらいなら90%室内で吸ってそうなので聞かずに辞退します。
「会社」に関する質問
アパートで隣の人クレームがありました。朝から夜まで子供の足音がうるさいと言われました!!!親も注意するそぶりがないので注意するように言ってください。って言ってたみたいです。先週うるさかったからアパート会社…
皆さん、職場の人間関係でストレス感じることありますか? なんでしょう? いくつになってもキツイ言い方する人は、苦手だなぁ🤔 だいぶ受け流せるようになったけど。 訪問介護パートしてますが、会社が訪問看護や福祉用…
chatGPTについてです😭 初心者です、、! 相談内容の中で、旦那の職種を入力しました。会社名や、その中の詳しいしごと内容は入力していません!珍しい職業でもないです! 個人情報が〜など懸念される中ですが、大丈夫で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント