妊娠・出産 1人目のつわりはすごく重くて歯磨き粉もだめお風呂もだめで、2人目妊娠… 1人目のつわりはすごく重くて歯磨き粉もだめお風呂もだめで、2人目妊娠中の今は吐くけどそんなに酷くなくてあったかいお米も食べれます 流産経験があるので不安ですが、1人目2人目とつわりの重さが違かった方で無事出産された方いましたら教えていただきたいです 最終更新:2023年4月14日 お気に入り つわり お風呂 流産 妊娠中 2人目妊娠 出産 歯磨き粉 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 菜の花 わたしもそんな感じで1人目は重くて、歯磨き粉もだめ、歯磨きも嗚咽しながらでした。風が吹くだけでオエッと💦 2人目もたまに吐いてましたが1人目よりは軽かったです! 無事出産しましたよ👶 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント