人工授精のタイミングや薬について相談です。生理遅れる薬でフライングしたい気持ちが止まらないそうです。
フライング派の方ー!
いつからフライングしますか😂?
hcg5000打って
翌日に人工授精しました!
人工授精当日を1日目とすると明日が11日目になります!
💉打ってるしもう少し我慢したいけど、人工授精一回目で今すぐにでもフライングしたくてソワソワが止まりません🥹
ダメならダメでショック受けるんですが🤣
あとルトラールとプレマリンを初めて飲んでるんですが、これってよく聞く生理遅れるという薬ですか😱?
だとしたらフライングせず生理遅れるのを待つだけだなんて苦行すぎます🤣
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精から10日目からあたりからしてました!
でも10日目までは5000残ってましたね、わたしは😂笑
12日目で陰性なら諦めてました!
私はデュファストンでしたが勝手に飲むの辞めてました笑

まぁ
人工授精14日目です!
ルトラール飲んでると生理くるまで長いから予定日から一週間来なかったら検査薬使ってみようと思います🐱
なにか症状はありますか?💡
-
はじめてのママリ
予定日から1週間も待つって長いですよねぇ😱💦
ちなみに今朝フライングして陰性でした🤣hcgが抜けてるのは確認できました笑
薬のせいか胸の張りとか食欲増進はありますが、妊娠らしい症状は全くありません💦- 4月14日
-
まぁ
長いですけど陰性の検査薬を見るのも怖くて🤣
確認て、出来るんですか?🤨
生理来るまでまだ信じましょ☺️❣️- 4月14日
-
はじめてのママリ
hcg💉打つと妊娠検査薬反応しちゃうんですが、検査薬が陰性ならその薬は身体から抜けてるということになります❣️
フライングが早すぎると💉の影響で偽陽性出る場合もあるのでドキドキです🤣- 4月15日
はじめてのママリ
10日目あたりはまだ怪しいですよね😂💭
偽陽性でぬか喜びもしたくないですし🫠
黄体期のホルモン検査とか特にせず処方されたんですが、人が変わったかのように食欲やばくて😂💦常に食べ物漁ってます😱