お出かけ 札幌にお住まいの方、子連れでオススメのホテルランチあったら教えてください! 札幌にお住まいの方、 子連れでオススメのホテルランチあったら教えてください! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 子連れ ランチ ホテル moca(3歳2ヶ月) コメント まきぷぅー 大通のノーザンキッチンは美味しくてリピートしました😊子供椅子や食器、オムツ台もあり。 メインを選んだら、パン、副菜やフルーツが食べ放題で、デザートのパフェも選べます。 4月14日 moca ありがとうございます(*^^*) いいですね、調べてみます✨ 4月14日 まきぷぅー ノーザンキッチンはラジェントステイホテルです。 札幌駅ニューオータニインも良かったです。子連れじゃなかったので、取り分けとかがわかりませんが。 コスパ良かったのはすすきのホリデイインの中です。安くて味もなかなか見たいな😆 定山渓の鶴雅 森のうたも温泉も入れるし、すごく充実して良かったです。子供にもランチョンマットとプレートなどがセッティングしてあって✨ 4月14日 moca 沢山ありがとうございます❣️ ニューオータニインも気になってました、、、✨ 教えていただいたどこかに行ってみますね! 4月14日
moca
ありがとうございます(*^^*)
いいですね、調べてみます✨
まきぷぅー
ノーザンキッチンはラジェントステイホテルです。
札幌駅ニューオータニインも良かったです。子連れじゃなかったので、取り分けとかがわかりませんが。
コスパ良かったのはすすきのホリデイインの中です。安くて味もなかなか見たいな😆
定山渓の鶴雅 森のうたも温泉も入れるし、すごく充実して良かったです。子供にもランチョンマットとプレートなどがセッティングしてあって✨
moca
沢山ありがとうございます❣️
ニューオータニインも気になってました、、、✨
教えていただいたどこかに行ってみますね!