雑談・つぶやき 結婚してくれた彼はいい旦那さんだしパパだしもちろん愛してるけど、あ… 結婚してくれた彼はいい旦那さんだしパパだしもちろん愛してるけど、あんなに最低だった元カレは今までもこれからも一番大好きだった人だな〜。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旦那 パパ 結婚 元カレ 𝒮🐚(6歳, 8歳) コメント あや わかります… 思い出で美化されるそうですよ💦 1月23日 𝒮🐚 ほんとですか!いっしょの方がいらっしゃってほっとしてます😂💭(笑) 美化されるの初めて聞きました!記憶もだんだん曖昧になって、いいほうにと自分で変えてっちゃうんですかね💧 1月23日 あや また違うんでしょうね💦 気持ちも。 1月24日 あすやん 私も…そうです。 辛いのに…今もこれからも 1番で…大好き。 やっぱ忘れることなんて できませんよね…(>_<) 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒮🐚
ほんとですか!いっしょの方がいらっしゃってほっとしてます😂💭(笑)
美化されるの初めて聞きました!記憶もだんだん曖昧になって、いいほうにと自分で変えてっちゃうんですかね💧
あや
また違うんでしょうね💦
気持ちも。