最近のインスタライブですが早送りができなくなっているんですが、みな…
最近のインスタライブですが早送りができなくなっているんですが、みなさんどうですか?
- はじめてママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
早送りできなくなりましたよね!
不便です😭
最近のインスタライブですが早送りができなくなっているんですが、みなさんどうですか?
ママリ
早送りできなくなりましたよね!
不便です😭
「インスタ」に関する質問
仲の良かった同期と、予定日が2ヶ月差で妊娠してるのですが、同期の子が悪阻ないタイプでした。 私はつわりが重かったのですが、インスタとかでやり取りしてるときに「つわりおつかれ」や、「そんなに酷いことある?」と…
SNS、特にインスタなどは見るだけの方居ますか?自分のプライベートを発信するっていうのがどうしても出来ません。やりたいとも思いません。でもこういう感覚って少数派ですか?
皆さんは旦那様とインスタのフォローしあってますか? 私は子供産んだのが21歳だったので、Facebook、Twitter、インスタなど他の人が遊んでるのを見たり、喧嘩したとかどうのとか見るのも嫌で全部消しました。 今は遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
やっぱり!!不便ですよね💧