妊娠・出産 切迫早産ぎみで、ウテメリン服用しています。前回の検診で副作用が強い… 切迫早産ぎみで、ウテメリン服用しています。 前回の検診で副作用が強い事を話すと当帰芍薬散も併用して飲むよう処方して頂きました。 2週間以上飲んでいますが…当帰芍薬散を飲む前の方が副作用が少なく、飲んでから逆にからだのだるさが目立つようになりました。 漢方が体に合わないということもあるのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 切迫早産 検診 体 服 当帰芍薬散 にゃお♡(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も漢方併用すると余計調子悪くて そのまま張り止めだけ飲んでます🥶 4月13日 にゃお♡ コメントありがとうございます!どのような症状が出ましたか❓私も張りどめのみにしてまた様子を見てみようかなと思います😉 4月14日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお♡
コメントありがとうございます!どのような症状が出ましたか❓私も張りどめのみにしてまた様子を見てみようかなと思います😉