雑談・つぶやき はぁ。おやつやめよ💀とめる人がいないから手が伸びる伸びる。ほんとに食… はぁ。おやつやめよ💀 とめる人がいないから手が伸びる伸びる。 ほんとに食欲には勝てないけど、我慢しないと… お産が大変になるのは母子共によくない_(:3」∠)_ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り おやつ 母子 お産 でん コメント ぽいんこさん♬ こんばんわ! 私……そう思っていながら止まらずファミリーサイズ食べまくってました_( :⁍ 」 )_ ダメだと思うと余計ほしくなりますよね😂 1月22日 でん こんばんは😄 私もさっきふわふわせんべいに練乳にかけてちょっと食べて、甘かったから塩っけが欲しくて今チップスター頬張ってます。笑 しかもよりによって、チップスター大きい筒の方です_(:3」∠)_ もう、自分に甘いのでおやつは本当にやめれないです😨 子どもの頃からおやつが大好きだったので、大好きなものはやめれないですよね(☝՞ਊ ՞)☝笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんばんは😄
私もさっきふわふわせんべいに練乳にかけてちょっと食べて、甘かったから塩っけが欲しくて今チップスター頬張ってます。笑
しかもよりによって、チップスター大きい筒の方です_(:3」∠)_
もう、自分に甘いのでおやつは本当にやめれないです😨
子どもの頃からおやつが大好きだったので、大好きなものはやめれないですよね(☝՞ਊ ՞)☝笑