産婦人科・小児科 病院に行くか悩んでいます。1歳5ヶ月の子どもが、日曜日、月曜日に40℃の… 病院に行くか悩んでいます。 1歳5ヶ月の子どもが、日曜日、月曜日に40℃の熱を出しました。 月曜日に抗生剤をもらって飲ませていましたが、火曜日、水曜日は微熱まで下がったものの、木曜日の今日からまた40℃の熱を出しています。 今日は病児保育に行ったので朝受診して、今日明日2日分の抗生剤を追加でもらいました。 土曜日に受診できれば良いのですが、土曜日は仕事を休めません。 明日受診するのは早すぎるでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 熱 1歳5ヶ月 病児保育 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント