格安SIM使ってる方!電波どうですか?楽天モバイル、ahamo、ワイモバイル…
格安SIM使ってる方!電波どうですか?
楽天モバイル、ahamo、ワイモバイルで悩んでます。
何があった際に子供と連絡とれないと困るので出来るだけ電波が強いところのが良いです💦
あと結構、動画も見るのでそういうのも踏まえて悩んでます。
- はじめてのママリ🔰

arc
ワイモバイル使ってますが、ソフトバンクの時と何も変わりません😉
格安SIM使ってる方!電波どうですか?
楽天モバイル、ahamo、ワイモバイルで悩んでます。
何があった際に子供と連絡とれないと困るので出来るだけ電波が強いところのが良いです💦
あと結構、動画も見るのでそういうのも踏まえて悩んでます。
arc
ワイモバイル使ってますが、ソフトバンクの時と何も変わりません😉
「その他の疑問」に関する質問
批判は無しでお願いします、 イライラがヤバすぎて家を出てきました😂 この時間(21:30)だとショッピングモールや近隣のお店はもうすぐ閉店(24時間スーパーなら有)。1人外食は余裕ですが、晩ごはんは食べたのでファミ…
ちょっと質問です〜 昔から水族館や海が怖いです。 拒絶ってほどではないですが、サメが来るような気がして、 プールやお風呂も子供のときは怖かったです。暗いのも怖いです。 海洋恐怖症だねと夫に言われたのですが、そ…
友達の事なんですが、 スピリチュアルな世界がみえるらしく それを理由に人の悪口ばかりいいます。 ⚪︎⚪︎はこうなるよとか⚪︎⚪︎はこんな人だから 私にはわかるのと! 最初はそうなんだと聞いてましたが ふと思ったのがこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント