最近おならが気になるけど、旦那の前では我慢してる。旦那はおならしないのに、自分は我慢できない時もある。旦那のおならの音を聞いたことがないので、どうしているのか気になる。旦那が家にいる時におならしたい時、どうしていますか?
汚い話、最近おならがすごいです😂
しかも旦那が家にいる時にかなりで...😱
でもうちはお互いの前でおならはしないって感じなのでバレないようにしたり、トイレやお風呂、違う部屋などでしてるのですがきっと聞こえてるだろうなって感じです🤣
我慢をする時もありますが、我慢続きだとお腹がしんどくなるのでだしちゃってます🫠
せめて旦那も違う部屋でしてる音が聞こえてるとかならいいのですが、今まで1度も旦那のおならの音を聞いたことがありません💦
聞こえてたらこっちもしやすい?のに...
旦那は一体いつおならしてるの⁇って感じです💭
しかもビールをよく飲むので炭酸だししたくなるはずなのにって感じです🤔
普段旦那さんの前でおならしないよって方、旦那さんが家にいる時にしたくなった時どうしていますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠して出やすくなった&臭くなってからは
トイレに行くようにしてました!
と言っても不意に出る場合もあるので、ごめんって感じですが😂
はじめてのママリ
20年近く一緒にいますが、したことないです。別室か用事済ますフリしてベランダでしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりするならベランダですよね🤣
他の部屋でしてもにおいこもっちゃいますもんね笑
それにしても20年一緒にいてもしたことないのすごいです🥺- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私も旦那の前でしたくないので我慢してますが勝手に出ちゃう時もあります🫢笑
あ、おならでた〜って言ってます笑笑
タイミングよくお風呂の時とかドライヤーやってる時なら全然しますが🙄
-
はじめてのママリ🔰
あ、おならでた〜って可愛いですね☺️
タイミング良くないときは我慢してるのすごいです😳- 4月13日
ママリ
我慢したりトイレなどに移動して
音無しで出します☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと音無しにするの素敵です🥹
私ふいに音鳴っちゃう時すらあります💦- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠中なのでそれで出やすくなったと思いたいところです😂
たしかに我慢する隙も与えてくれない時ありますよね🤣