妊娠・出産 今日は午前中から気持ち悪くずっと布団にいました。息子は実家の協力で… 今日は午前中から気持ち悪くずっと布団にいました。息子は実家の協力で母に見てもらってたりします。 今日は1日ずっと気持ち悪く、息子に足を蹴られ言うこと聞かずイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました。 つわり中はほんとに息子に優しくできてなくて、 ほんと情けないし、怒鳴ってしまう自分も嫌になります。 みなさん、つわり中どうでしたか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り つわり 布団 息子 ママ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は悪阻ではなく切迫早産で自宅安静ですが、怒鳴っちゃいますよ😭 息子たちも色々我慢してるの分かってるから1回2回3回頑張って耐えて優しく言ってるけど全く聞く耳持たずで爆発です💥 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント