はじめてのママリ
私は悪阻ではなく切迫早産で自宅安静ですが、怒鳴っちゃいますよ😭
息子たちも色々我慢してるの分かってるから1回2回3回頑張って耐えて優しく言ってるけど全く聞く耳持たずで爆発です💥
はじめてのママリ
私は悪阻ではなく切迫早産で自宅安静ですが、怒鳴っちゃいますよ😭
息子たちも色々我慢してるの分かってるから1回2回3回頑張って耐えて優しく言ってるけど全く聞く耳持たずで爆発です💥
「つわり」に関する質問
10週でつわりが軽くなった皆様!その後の体調いかがですか? 現在11wです。10週に入ったあたりからつわりが軽くなり1日吐かない日も出てきました。えずくのもだいぶ減りました! このままつわおわかな〜とも思うのです…
今妊娠5週と6日位なのですが、既につわりが辛いです… 1人目の時より断然つらく、食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・よだれづわりあります。 今日も食べたもの飲んだもの全て嘔吐してしまいました。この妊娠5.6週につわ…
花粉症のような症状です。 鼻詰まり、片方の鼻からは鼻水が垂れまくって 寝ている間に喉もやられて痰ばかりが出ます。 寝付けません、、なかなか。 昨日は諸事情で耳鼻科行けず。 今週末に検診で産婦人科に行くのでその時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント