妊娠・出産 妊娠4週5日目で陽性の検査結果ですが、基礎体温の変化で不安です。気にしすぎず様子を見ることをお勧めします。 妊娠4週5日目です。 妊娠検査薬を生理予定日とその3日後と2回検査し、両方とも陽性だったのですが基礎体温が急に36.4°とかになり妊娠継続しているか不安です。 あまり気にしないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠4週目 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント いちご 基礎体温測ったこと無かったのですがしっかりと検査薬に陽性と出ていて血など出てなかったり体調が優れなかったりなどがなければ大丈夫だと思いますよ😉 心音も聞いてなくて不安だと思いますが頑張ってください😥 4月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます❤️ 前に流産をしてるので不安で… 意見を聞けて安心しました🎵 4月13日 いちご そうでしたかそれは余計心配ですよね🥲気になるようでしたら逐一病院に行くのもいいと思います😞 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❤️
前に流産をしてるので不安で…
意見を聞けて安心しました🎵
いちご
そうでしたかそれは余計心配ですよね🥲気になるようでしたら逐一病院に行くのもいいと思います😞