はじめてのママリ🔰
小児科だけでなく内科もやっているところですが、神奈川ひまわりクリニックは湿疹症状も診てくれると思います。良い薬を出してもらえるかは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
小児科だけでなく内科もやっているところですが、神奈川ひまわりクリニックは湿疹症状も診てくれると思います。良い薬を出してもらえるかは分かりませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子と生後2ヶ月の娘がいます だいぶ言うことなどきいてくれるようになり子育てが楽になってきたな、、と思うのっていつぐらいからでしょうか😭😭 今ピークにしんどくて、 いつ落ち着くんや、、少し楽にな…
いいねお願いします!! ママ友と4人で遊ぶ約束(ママ友宅でお喋り)を前々からしており、めっちゃ楽しみにしてましたが、急にシフト変更で仕事が入ってしまいました。 とても楽しみだったので泣けてきましたが、 前々か…
手足口病?受診させるべき? 7/3の22時ごろから発熱、7/4は1日中39〜40℃で経過して7/5朝に解熱しました。 手の指、お尻に2、3個プツッと赤い発疹があるだけよーく見ないとあるかな?っていう程度です。 よだれがダラダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント