はじめてのママリ🔰
小児科だけでなく内科もやっているところですが、神奈川ひまわりクリニックは湿疹症状も診てくれると思います。良い薬を出してもらえるかは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
小児科だけでなく内科もやっているところですが、神奈川ひまわりクリニックは湿疹症状も診てくれると思います。良い薬を出してもらえるかは分かりませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
3人、4人、5人のお子さん持ちのママさんに質問です! 3.4.5人目となると イヤイヤ期や癇癪も 目に入れても痛くないように笑 なるんですか?! 1人目だからこんなにもイライラするのでしょうか! 教えてください!
4歳の娘が毎日毎日夜ご飯の白米を中々食べず、何十回と早く食べなさいと言い続けてやっと食べ終えるを繰り返していて毎日イライラして爆発しそうです。 ある程度の年齢なったら普通に食べるもんですかね? ノリをかけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント