子育て・グッズ 川崎市宮前区 宮崎台あたりでよく見てくれる皮膚科、小児科ありますか?… 川崎市宮前区 宮崎台あたりで よく見てくれる皮膚科、小児科ありますか? 次女の湿疹というかかぶれがひどく 皮膚科に今行ってるのですが治らず、、 でもなかなか薬を変えてもらえないので ちがうところに行ってみようかと思います 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 小児科 川崎市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科だけでなく内科もやっているところですが、神奈川ひまわりクリニックは湿疹症状も診てくれると思います。良い薬を出してもらえるかは分かりませんが… 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント