コメント
ママ🔰
私はしてないんですが、
2人とも東野です。
上の時に経産婦さんが無痛してて、
絶対した方がいい。
全然体調の戻りが違う😆って言われました。
ただ、初めての出産だったので何が違うのかも分からなかったんですが2人目は何となく分娩早そうで無痛の依頼せず…で終わりました😅
(実際早かったので)
はじめてのママリ🔰
東野産婦人科で無痛分娩しました。夜中からの陣痛でしたが中野先生に麻酔してもらって全然痛くなくって朝まで爆睡してました笑朝からは促進剤使って産まれました😂10万円の価値はあると思います🥺🥺
-
みみ
返信遅くなりすみません!
経験されてる方のお話聞けると安心します🥺
本当痛みに弱い+未知の世界なので、お話聞くとより無痛でしたいと思うようになりました!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️- 4月16日
はじめてのママリ🔰
10年以上前から和痛分娩はされてたので、経験値的には安心して大丈夫だと思います👌
友人が和痛で出産しましたが、痛みが出てきたら麻酔入れてくれて和痛でも全然良かったと言ってたので、完全無痛なら更に良さそうですね。
私は東野で普通分娩ですが、退院したくないくらい快適でした!
-
みみ
そんなに前からされてたんですね!私の調べが甘く、お恥ずかしい…🥲
でも逆に長年されてると聞いて安心しました!
みなさん東野さん快適っておっしゃいますよね!先生はクールな印象でしたが、今から楽しみにしてます🤭
色々と教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 4月16日
みみ
体調の戻りが違うんですね…!やはり無痛は希望しようと思います😂
色々とありがとうございます🙇🏻♀️