ファッション・コスメ 岡山県 ブランドバッグの修理ブランドバッグが劣化して壊れてしまいま… 岡山県 ブランドバッグの修理 ブランドバッグが劣化して壊れてしまいました。 どこか修理してくれる所しりませんか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ブランド バッグ 岡山県 YUKI(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉敷イオンの映画館の横のエレベーターの前にありましたよ👍🏻 ̖́- 私は 財布のチャックを修理に出しましたが 値段は 4000円いかなかったくらいです💦(うる覚えですみません🙇♀️) 4月13日 YUKI コメントありがとうございます! そうなんですね!! 今度見てみます✨ ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
今度見てみます✨
ありがとうございます😊