子育て・グッズ 仕上げ磨きにおすすめの歯ブラシは、ヘッドが小さいものが磨きやすいです。虫歯が多い方におすすめです。 仕上げ磨きにおすすめの歯ブラシってありますか? ヘッドが小さいものの方が磨きやすいですよね…🤔? ちなみに虫歯が多い子です😢 最終更新:2023年4月13日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 仕上げ磨き はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント イリス combiのテテオシリーズは角度がついてて磨きやすいですよ。 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🧡 5歳用とかでもありますか? その商品すごく気になってたんですが小さい子向けなのかと思ってて💦 4月13日 イリス 何歳ってくくりはありません。 うちの兄弟は仕上げにそれで磨いていますが、やりやすいです。 上の子は4歳10ヶ月です。 個人の感覚ですが、低学年くらいまではいけそうかな〜と思っています。 4月13日 はじめてのママリ そうなんですね💕 すごく良さそうだったので購入します😆 ありがとうございました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🧡
5歳用とかでもありますか?
その商品すごく気になってたんですが小さい子向けなのかと思ってて💦
イリス
何歳ってくくりはありません。
うちの兄弟は仕上げにそれで磨いていますが、やりやすいです。
上の子は4歳10ヶ月です。
個人の感覚ですが、低学年くらいまではいけそうかな〜と思っています。
はじめてのママリ
そうなんですね💕
すごく良さそうだったので購入します😆
ありがとうございました✨