家事・料理 今日は慣らし保育16:30まで。旦那が早く帰ってきて外食しようと思ったけど、頂き物の筍があるから家ご飯になりそう。 今日は慣らし保育16:30までで、旦那が早く帰ってきて一緒にお迎え行ってくれるから外食しようかなーとか思ったら… そうだった。 我が家には頂き物の3日目の筍がまだあるんだった😭 今日で使い切らないと捨てることになるから、 家ご飯だな🥲 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 慣らし保育 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント pinoko 冷凍したりはしないんですか?🤔 4月13日 ママ🔰 メンマにしたらなー。とは思ったんですが、 この茹でて何もしてない状態で筍もできるんですか😳 そしたら、すぐしたいです😭 4月13日 pinoko そのままだとスカスカになるので出し汁と一緒に冷凍するとか、砂糖まぶして冷凍するかだと思います🤔 4月13日 ママ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます😭🙏 だし汁と試してみます💪 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
メンマにしたらなー。とは思ったんですが、
この茹でて何もしてない状態で筍もできるんですか😳
そしたら、すぐしたいです😭
pinoko
そのままだとスカスカになるので出し汁と一緒に冷凍するとか、砂糖まぶして冷凍するかだと思います🤔
ママ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😭🙏
だし汁と試してみます💪