コメント

はじめてのママリ🔰
マルツエキスは癖になったりしないので読み続けて大丈夫ですよ🤭

はじめてのママリ🔰
うちの1歳児もマルツエキス飲んでます!
マルツエキスは1番弱い便秘薬でさつまいもで出来てるから良くなっても飲み切ってねと医師に言われてますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
1番弱くてさつまいもで出来てるお薬なら安心ですね😌
飲み切るまで続けます!
ありがとうございました😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
マルツエキスは癖になったりしないので読み続けて大丈夫ですよ🤭
はじめてのママリ🔰
うちの1歳児もマルツエキス飲んでます!
マルツエキスは1番弱い便秘薬でさつまいもで出来てるから良くなっても飲み切ってねと医師に言われてますよ😌
はじめてのママリ🔰
1番弱くてさつまいもで出来てるお薬なら安心ですね😌
飲み切るまで続けます!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
昨日のならし保育でコップで牛乳とお茶がでてきました。 他の子はお利口に飲んでいるなか、息子は自分で持ちたいと泣いてぐずり(自分で持たせると投げるので陶器のコップということもあり渡しませんでした) これ水分取れ…
気分悪くさせる文章かもしれませんがよろしくお願いします。 もし我が子が自閉症や発達障害だった場合、どのように受け止めたらいいのでしょうか? 9ヶ月の男の子で今はまだ何も診断できないのはわかっていますが、息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖にならないんですね😂
良かったです
続けて飲ませます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
読んでみてください!
はじめてのママリ🔰
わぁ😂
とてもありがたいです!
ご親切にありがとうございます😊