子育て・グッズ 月曜の夜から39℃の熱が続いてる娘さっき抱っこしてる最中の咳き込んで嘔… 月曜の夜から39℃の熱が続いてる娘 さっき抱っこしてる最中の咳き込んで嘔吐 とりあえず着替えさせたけど、離れると泣くから掃除もできず寝室で寝かしつけてるけど辛いみたいで寝てくれない 看病つらいつらいつらい 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 着替え 寝かしつけ 熱 泣く 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院は行かれましたか? 4月13日 退会ユーザー 今日も体調悪そうですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 行きました! インフル、コロナは陰性でした 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今日も体調悪そうですか?
はじめてのママリ🔰
行きました!
インフル、コロナは陰性でした