※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

産まれて1週間で、眠くなるとまぶたが二重になりますが、起きているときは一重です。将来的に二重になる可能性がありますか?

産まれて1週間になります。
2日前くらいから眠くなるとまぶたが二重の線が両目にできます。
起きてる時は、まだ一重です。
今後二重とかになる可能性ありますか?

コメント

ママム

上の子がそうでした!
ガッツ石松系でパンパンに一重?で産まれましたが、今2歳半ですが二重の線あります。

• ままりん

ままりん

二重までならないくらいですか?

• 4月13日
ママリ

可能性はあると思います!
娘がそのパターンで、生後半年くらいから片目が二重になり、1歳半くらいで両目とも二重になりました。

• ままりん

ままりん

そうなんですね!だんだん二重になって来た感じですか?
    二人目最近産まれたんですね!同じですね!
    わたしも、上が女の子、下が男の子です

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

いや、ある日突然二重になっててビックリしました(笑)目の大きさも1.5倍くらいになってました。
    もともと遺伝的に二重になるポテンシャルはあって、成長するにつれてまぶたの肉が取れて持ち上がったんだと思います。

そうなんですね!同じ一姫二太郎ですね🥰うちは二人目がもうすぐ1ヶ月です。すでに新生児の頃と顔が全然違います(笑)

• 4月13日