慣らし保育中に長期でお休みされた方いますか?また最初から同じスケジュ…
慣らし保育中に長期でお休みされた方いますか?また最初から同じスケジュールで慣らし保育ずらしてされましたか?
- はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に長期でお休みされた方いますか?また最初から同じスケジュールで慣らし保育ずらしてされましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント