※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科からいただいたSDカードのエコー動画をiPhoneで確認できますか?

受診している産婦人科からエコー動画を録画するSDカードをいただいたのですが、iPhoneでも動画を確認することは可能でしょうか?(^_^)

コメント

みい

うちはUSBに録画なのですが、こういうのを買ってiPhoneに動画取り込みましたよ(^^)SDカードでも試してみましたが、しっかり確認できました!楽天で大体2000円くらいで売っていましたよ〜👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜画像付きでありがとうございます!早速買ってみたいと思います🥹

• 4月13日
とんとん

iPhoneにSDカードさせるUSBをさすか、パソコンから携帯に送ると見れますよ🥰
赤ちゃんでいっぱいになった写真もiPhoneに差したまま寝転んで移行できるのでオススメです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真がどんどん増えるので移行できるのもいいですね🥹画像つきでわかりやすくありがとうございます!助かりました!

• 4月13日