産婦人科・小児科 6月に半田市立病院で帝王切開にて出産予定です。同じく半田病院、帝王切… 6月に半田市立病院で帝王切開にて出産予定です。 同じく半田病院、帝王切開で出産された方、 窓口でどれくらい支払ったか、又個室を利用したかを教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 帝王切開 出産 市立病院 半田病院 半田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日帝王切開で出産しました!1ヶ月と少し入院しましたが 入院費も含めて0円でした😊 大部屋でした! 4月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月入院して0円ってこともあるんですね😳 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月入院して0円ってこともあるんですね😳
ありがとうございます😊