※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

関東で日帰り旅行のおすすめスポットはありますか?千葉県在住で泊まる予算がないため、日帰りで行きたいです。

関東日帰り旅行
千葉県に住んでおります!旅行は行きたいけど泊まるのはお金が、、🥲関東で日帰り旅行でおすすめなところはありますか?⭐️

コメント

えむ

お金が…という感じならなおさら、今は絶対日帰りじゃなくて泊まりに今行った方がいいです!!!
旅行支援あるうちにぜーったい!!!行ってください😊

ちなみにうちは千葉市ですが、鴨川や館山によく泊まりに行きます😊
安くてご飯がちゃんとついているお宿、たくさんあるので探してみてください☺️

日帰りならわたしが行きたいのは神奈川のソレイユの丘です!
アスレチックなどたくさんあって男の子は楽しめそうです。
最近行ってよかったのは同じく神奈川のプレジャーフォレストです。
子ども用サスケエリアやピカソの卵、天狗道場という空中アスレチック、ゴーカート、夜は有名なイルミネーションなど丸一日楽しめました!

ダイエット頑張ります。

千葉県です!
日帰りなら、浅草、横浜とかかな?て感じです🤔
食べ歩きして、温泉入って帰宅する感じが好きです🥺

R.

館山よかったですよー☺️
向かう道中で野生のお猿さんに遭遇したりw海の近くは気持ちいですし、有名なご飯屋さん寄ったりしました🐟

これからの季節、木更津で潮干狩りなど房総方面がいいんじゃないでしょうか☺️