高学年の女の子の服のお店について相談。ピンクラテやラブトキダサいと言われ、シーインやエイチアンドエムで大人用服を買っているが、合うものがない。ハニーズは嫌。身長は145センチ。
高学年の女のお子さんいる方。お洋服はどこで買ってますか?
妹さんや姪御さんでもいいです。
ピンクラテ、ラブトキダサいと言われてしまいました…
今はシーインかエイチアンドエムの大人用のもので入りそうなものを買ってます。エイチアンドエムは胸が開きすぎてたりであまり合うのがないです。シーインは可愛いと思ったら生地がペラペラだったりすることもあります。おようふく難民です。
ハニーズは嫌だそうです。身長は145センチです
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
退会ユーザー
中学生の娘は、アベイルかGU,ユニクロです。あと、たまに、私と一緒にグレイルでトップス買ってます。うちの長女、ボーイッシュでシンプル志向なので、可愛いのは嫌がるので😑シンプルなトレーナーとかにジーンズなのです、、、。
ママリ
イオンによく入ってるavvみたいな名前のとことか、コムサ?とかどうですか?
あとイオンのオリジナルの服って言うんですかね?
イオンの服売り場みたいなところにある服は安かった気がします…!
イオンしか出てこなくてすみません💦
あとZARAはH&Mよりペラくない服も売ってるのでオススメですよー💕
あとはアウトレットとかですかね?
土日に行くと必ずセールしてて驚愕の値段で売ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットいいかもですね。近くにアウトレットモールあります。なんか子供だと思っていて油断していたら、もう大人服なですね。早いです
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
アベイル忘れてました。1度行ったことがあり気に入ってたようでした
ありがとうございます