子育て・グッズ 4ヶ月、体重7.9キロ位の男の子です!寝返りしてテープタイプのおむつでは… 4ヶ月、体重7.9キロ位の男の子です! 寝返りしてテープタイプのおむつでは変えづらいのでパンツタイプに変えました!ムーニーのMサイズ使ってます。 両サイドの腰の付け根?あたりからよくおしっこが漏れてしまいます😵 サイズが合ってないのでしょうか? グーンプラスは漏れるし息子には小さくて足に跡付きまくりで辞めました😣 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 体重 男の子 おしっこ 息子 おむつ 寝返り パンツ ムーニー グーン ままり(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント うさ ムーニー少し大きい感じがします☺︎メリーズファーストプレミアムおすすめです☺️ 4月13日 ままり やっぱり大きいんですね😵 次メリーズ買ってみます💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり大きいんですね😵
次メリーズ買ってみます💕