家族・旦那 旦那肋骨を骨折して1ヶ月仲良しなしか〜仕方ないけど、、、😗ハグすらで… 旦那肋骨を骨折して1ヶ月仲良しなしか〜 仕方ないけど、、、😗 ハグすらできないからストレス発散できない 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 仲良し ストレス発散 骨折 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦 私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭 4月13日 ママリ 何をするにも痛そうで大変そうです😅 自然治癒なのでどうすることも出来ないのもストレスですよね💧 4月13日 退会ユーザー 呼吸すら痛いですからね...💦 痛み止め飲んで治るの待つしかないし結構しんどいしストレスだし何よりも寝返り出来ないのが1番ストレスでした😭 寝返りしても何しても痛くないってわかった時幸せ感じましたもん😂 ギプスとか出来たら少しは楽かもなってずっと思ってました😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何をするにも痛そうで大変そうです😅
自然治癒なのでどうすることも出来ないのもストレスですよね💧
退会ユーザー
呼吸すら痛いですからね...💦
痛み止め飲んで治るの待つしかないし結構しんどいしストレスだし何よりも寝返り出来ないのが1番ストレスでした😭
寝返りしても何しても痛くないってわかった時幸せ感じましたもん😂
ギプスとか出来たら少しは楽かもなってずっと思ってました😂