コメント
退会ユーザー
肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦
私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭
退会ユーザー
肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦
私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭
「仲良し」に関する質問
小1女子です。 他の子と約束してるってまぁよくあると思うんですけど、 下校してからの遊びにAちゃんを誘うと「今日はBちゃんと約束してるから」って、 Bちゃんは同じクラス、同じ幼稚園で年長で一緒だったから遊んだこ…
卒園式の日(式が終わった後) 最後にお友達と写真を撮る時に 個人的に遊ぶくらい仲良かった4人(ママ同士も仲良し) お菓子ブーケをあげようと思うのですが 4人だけに渡したら 周りのお友達が嫌な思いするでしょうか?🥹 男…
会社にアルバイトにきてる大学生2人が3月就職のため辞めることになり、片方はとても仲が良く片方は特に挨拶程度なため仲良しの子にのみノースフェイス(と言っても靴下とハンカチ)のものを買いもう片方にはお菓子にしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何をするにも痛そうで大変そうです😅
自然治癒なのでどうすることも出来ないのもストレスですよね💧
退会ユーザー
呼吸すら痛いですからね...💦
痛み止め飲んで治るの待つしかないし結構しんどいしストレスだし何よりも寝返り出来ないのが1番ストレスでした😭
寝返りしても何しても痛くないってわかった時幸せ感じましたもん😂
ギプスとか出来たら少しは楽かもなってずっと思ってました😂