コメント

退会ユーザー
肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦
私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭
退会ユーザー
肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦
私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭
「仲良し」に関する質問
上の子のお迎えのとき、いつも仲良しのママ友3人とお喋りしているのですが最近喋った事のなかったママさんが3人で話している会話と全く違う話で割り込んできます😭しかも本当にどうでもいい話で!!!どこのクラスの誰の保…
旦那との仲良しが苦痛です。単純にめんどくさいです。 そんな時間があるなら他のことに時間をつかいたいです。 誘いを断ると、ものすごく不機嫌になります。 それが本当に嫌です。 なので仕方がなく、今は2週に1度くらい…
これって着床ですか?🥺 生理が来る2日前に仲良しをしてその後生理が来ました。 いつも通り1週間です。 生理が終わって次の日に仲良しをして6日目、 薄いピンクのおりものが出ていました。水っぽいサラサラしたものです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何をするにも痛そうで大変そうです😅
自然治癒なのでどうすることも出来ないのもストレスですよね💧
退会ユーザー
呼吸すら痛いですからね...💦
痛み止め飲んで治るの待つしかないし結構しんどいしストレスだし何よりも寝返り出来ないのが1番ストレスでした😭
寝返りしても何しても痛くないってわかった時幸せ感じましたもん😂
ギプスとか出来たら少しは楽かもなってずっと思ってました😂