コメント

退会ユーザー
肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦
私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭
退会ユーザー
肋骨骨折すると何しても痛いですからね😣💦
私も肋骨骨折した時めっちゃストレスでした😭
「旦那」に関する質問
旦那とどっちが長生きするかという話をしていたら、 ポロッと、私のことを「しぶとく生きそう!」と言われました。母乳育児でホルモンバランスが崩れてるからかすごく傷つきました。 しぶとく生きるっていい意味じゃない…
0ヶ月と2歳半の兄弟です👶🏻👦🏻 このくらいの年の差きょうだいがおられる方に質問です、、! 土日どうやって過ごしてましたか?😂 平日は上の子が保育園なので下の子は思う存分寝られますが保育園がお休みの日はどうしたらい…
旦那がキッズタブレット 2歳、3歳 誕生日プレゼントにあげたいと言ってます。 家ではyoutubeを極力見せたくない私、 家では7:45から9:00(保育園に行く時間)まで 保育園から帰宅して17:30から19:00まで の時間でNHK、〜7:…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何をするにも痛そうで大変そうです😅
自然治癒なのでどうすることも出来ないのもストレスですよね💧
退会ユーザー
呼吸すら痛いですからね...💦
痛み止め飲んで治るの待つしかないし結構しんどいしストレスだし何よりも寝返り出来ないのが1番ストレスでした😭
寝返りしても何しても痛くないってわかった時幸せ感じましたもん😂
ギプスとか出来たら少しは楽かもなってずっと思ってました😂