家事・料理 今日朝、買い物に行き息子の手洗いなどをしていたらうっかりして肉、牛… 今日朝、買い物に行き息子の手洗いなどをしていたらうっかりして肉、牛乳などの冷蔵ものを冷蔵庫に入れ忘れて40分ほど玄関内に常温で放置してしまいました💦 一応、一階は涼しいのですが皆さんなら食材普通に食べますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 牛乳 息子 食材 肉 買い物 手洗い 冷蔵庫 りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 普通に食べます(笑) 4月13日 はじめてのママリ 普通に食べちゃいます! 4月13日 しき 普通に食べますよー! 4月13日 りんご おそくなりすみません💦 回答していただき、安心したので食べました😃 ありがとうございました‼️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント