はじめてのママリ🔰
1万円ですね!
同じ出産祝いなのに、夫は知り合いじゃないからと5000円にするのは無しです💦

はじめてのママリ🔰
私ならいただいた1万円返しますかね✋1万円いただいてその後同じお祝いとして返す際に半分だと…って思ってしまうかもです。。

退会ユーザー
1万かなと思います💦

Sakuta
皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さんと言う通り、1万円にします🍀*゜
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
1万円ですね!
同じ出産祝いなのに、夫は知り合いじゃないからと5000円にするのは無しです💦
はじめてのママリ🔰
私ならいただいた1万円返しますかね✋1万円いただいてその後同じお祝いとして返す際に半分だと…って思ってしまうかもです。。
退会ユーザー
1万かなと思います💦
Sakuta
皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さんと言う通り、1万円にします🍀*゜
ありがとうございました💓
「お金・保険」に関する質問
ここでも度々相談させて頂いておりますが… 旦那がカードの支払いを滞らせていて毎週いろんなところから催告書など届いている状態です。 もう支払えるあてもなく、債務整理させようかと思っています。車が無くては仕事に…
今日、市民税の支払いの手紙が来たんですが、今まで103万以内で働いていて100万は超えてたんですが初めて来た気がします🤔今年からでしょうか💦??それとも気のせいでしょうか💦旦那も来たの初めてじゃない!?って言ってま…
4月から転職(公務員で自治体変更)したのですが、今日自宅に住民税の請求書が届き、一括なら34万を超える額でした💦 新しい転職先の手続きができたら返金されるのでしょうか?そもそも払う必要はありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント